칭찬릴레이

?

?

꿈을 갖고 그것을 추구하라: 우리 모두에게는 꿈이 있습니다. 그것은 우리가 무엇을 원하고, 어떤 사람이 되고 싶은지를 보여줍니다. 꿈을 갖는 것은 중요하지만, 그것을 실현하기 위해 노력하는 것이 더 중요합니다. 꿈을 이루기 위해 필요한 노력과 헌신을 기울여야 합니다.

실패를 두려워하지 마라: 실패는 성공으로 가는 길목에 있는 장애물일 뿐입니다. 실패를 겪는 것은 우리가 배우고 성장하는 데 도움이 됩니다. 실패를 두려워하지 마세요. 대신, 그것에서 배우고 다시 일어나세요.

자신을 사랑하라: 자신을 사랑하는 것은 건강한 자아 존중감을 갖는 데 중요합니다. 자신의 장점과 단점을 인정하고, 자신을 그대로 받아들이세요. 자신을 사랑하면, 다른 사람들도 당신을 사랑할 수 있습니다.

계속 배우라: 학습은 우리의 삶에서 중요한 부분입니다. 항상 새로운 것을 배우려고 노력하세요. 이것은 당신의 지식을 확장하고, 새로운 기회를 창출하는 데 도움이 됩니다.

다른 사람들에게 친절하라: 친절은 세상을 밝게 만드는 힘입니다. 다른 사람들에게 친절하게 대하면, 그들도 당신에게 친절하게 대할 것입니다.

건강을 챙기라: 건강은 우리의 삶에서 가장 중요한 부분 중 하나입니다. 건강한 식습관을 유지하고, 꾸준히 운동하세요.

자신의 행복을 추구하라: 행복은 우리의 삶에서 가장 중요한 목표 중 하나입니다. 자신이 행복해지는 것들을 찾아내고, 그것들을 추구하세요.

요즘 미스트롯3 투표 푹 빠져있네요.  미스트롯3 투표 기간을 요약하면 올해12월 ~ 내년 2월까지 유력한데, 미스트롯3 투표 대상은 총 100명으로 시작해 미스트롯3 투표로 기대가 많이되네요

?

1. 칭찬합니다

Date2023.11.10 By유진 Views20
  2. 아이들은 언제나 희망이죠

Date2023.10.29 By이정순 Views24
  3. 아이들의 무한한 가능성이 있는것 같아요

Date2023.10.21 By이민정 Views21
  4. 우리 아이들을 칭찬해요

Date2019.04.10 By김윤정 Views249
  5. 우리 가족 건강 트래킹을 적극 칭찬합니다!!!

Date2019.01.16 By관리자 Views240
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1