[찾아가는 킹스타] 2019년 5월 광장문화제와 함께하는 킹스타

by 서천군청소년문화센터 posted Jul 19, 2019
?

ESC닫기

msn019.gif5월에는 광장문화제와 함께 버스킹라이징스타를 하였습니다~!!msn022.gifmsn022.gif

msn006.gif 알로하나케이키팀♥  알로하~ 하와이 전통댄스를 완벽하게 추고 있는 귀여운 친구들 공연입니다!!

msn006.gif 오카리나듀오♥ 멋진 듀엣공연을 해주고 있는 친구들입니다!!

msn006.gif 서천우쿨사랑앙상블팀♥우쿨렐레를 사랑하고 노래를 사랑하는 앙상블 팀의 신나는 공연입니다!!

msn006.gif 임영균군♥완벽하게 오카리나를 불고 있는 임영균군! 멋집니다!!

msn006.gif 박경훈군♥힘차게 오카리나를 연주하고 있는 모습이네요! 용기가 대단해요!

msn006.gif 통키통키팀♥서천군청소년문화센터를 대표하는 댄스팀이죠! 충남도민체전 주제가에 맞춰 공연하는 모습입니다^^